新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播|在线收听
更多...
 
·
【专题】878俱乐部 - 天...
·
静园身临其“静”体验团 ...
·
最不可思议的感叹声:“...
·
140419滨海广播精彩节目
·
最愤怒的质疑声:“女人...
滨海广播江南自驾游活动即将启动
2014-04-03 15:35   稿源: 天津广播网  2014-04-03 15:35   编辑: 滨海广播 毛嘉鹏

  主播:天津滨海广播推出的江南主题自驾游活动,即将于4月16号正式开跑,目前正在如火如荼的报名中。活动吸引了不少有自驾游经验的朋友参加,具体情况来听滨海广播记者苗青青的报道:

  你梦中的江南是什么样的?是瘦西湖的淡妆浓抹,还是竹林深处的小桥流水,亦或明孝陵的气势恢宏?这次滨海广播推出的的江南自驾游活动,将让参加者体验全新的出游乐趣。无论是从行程安排、景点选择,都与以往传统团队行程有很大的区别。活动承办方、天津中国青年旅行社自驾游项目负责人张楠介绍:

  【录音:这次自驾游从各方面硬件来讲,都是区别于以往的华东行程。以南京为中心点,像天目湖还有南山竹海这都是以前很少有团队能到的。车程也不是很远,包括到扬州,每天的车程也就是在一百公里左右,相当于天津到北京的距离。途中会欣赏到不同的景色,大片的油菜花,对于喜欢摄影拍照的朋友,也是很好的选择。】

  已经报名的听众张先生说,报名参加自驾游对他来说还是比较新鲜的体验,这次活动的行程安排和传统的华东行程相比也更加有吸引力,因此在广播中听说了这次活动,就和朋友们一起报名了:

  【录音:有组织的目前还没有,这是第一次,以往都是自己去,一般就是几个朋友几个同学开车就走了。行程方面首先是天目湖,还是比较有特色的。然后扬州,三四月份去那儿比较好的季节。住宿平时自己出去就是住一般的酒店,这次住宿比较吸引我,全程希尔顿酒店。报名的时候说了电台这边也有跟着,做一些主题项目什么的。】

  从报名的听众组成来看,以有过自驾经验的人群为主。这些人中很多都是看中了活动的组织性,不仅有旅行社,还有滨海广播共同策划,这样不仅路线特别定制,对于不擅长长途自驾的朋友来说,也是一次很好的自驾经验积累。报名听众韩先生:

  【录音:我们每年都跟朋友出去自驾游,一年基本得两次。以前经常在河北省,或者北京天津周边短途出游比较多,像这种去南方的稍微远一点还是第一次。也有这方面的考虑,有组织啊,各方面有保证。那时本打算去西藏自驾的,但是考虑到经济还有时间上的原因,一直没能成行。这次也是通过江南自驾吧。先积累一些经验。】

  另外,本次江南自驾游活动还会有滨海广播当家主持人全程参与。利用这次机会,参加的听众也可以一睹平时只能在广播中与您交流的主持人的风采。已经确定参与自驾活动的滨海广播《直播天下》和《音乐就在不远方》节目主持人高远对于能和听众朋友们一起自驾出游非常期待:

  【录音:确实还挺期待的,好像找到了从前在少年时代跟着老师同学一块去春游的感觉。很高兴在这个人间四月天可以跟大家一起去感受六朝古都南京的人文情怀,可以在美好的阳光下去看看玄武湖旁的杜鹃花开,在夜色中一探夫子庙前、秦淮河畔的美景。希望在灿烂的春光里,有你可以和我一起同行。】

  主播:再次提醒各位听众朋友,本次江南自驾游活动将于4月16号正式启动,活动报名截止时间是4月10号。感兴趣的听众可以拨打报名咨询电话87308132、13702155085,了解活动详情。名额有限,报满即止。

网站:(022)23601782 转 8048  电台办公室:23341455  电台总编室:23359131 津B2-20060107
本网站由天津人民广播电台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved