新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播|在线收听
更多...
 
·
【专题】878俱乐部 - 天...
·
静园身临其“静”体验团 ...
·
最不可思议的感叹声:“...
·
140419滨海广播精彩节目
·
最愤怒的质疑声:“女人...
滨海广播成功举办“描绘多彩小鸟”亲子互动活动
2014-04-13 19:56   稿源: 天津广播网  2014-04-13 19:56   编辑: 滨海广播 苗青青

    主播:昨天上午,天津滨海广播举办的“描绘多彩小鸟亲子互动活动”在首都电影院举行。20多位小朋友和他们的父母在滨海广播主持人的带领下共同度过了一段难忘的亲子时光。来听记者郑璐的报道: 
    压混 小磊介绍活动开始…… 
    上午十点半,在滨海广播《传媒资讯榜》节目主持人晓磊的带领下,20多位小朋友开始拿起画笔,在工作人员准备好的画纸上描绘起他们自己心目中,电影《里约大冒险》的主人公——两只鹦鹉布鲁和珠儿的颜色。这些小朋友最小的三岁,最大的六岁半。在活动现场,很多小朋友都是和父母一起完成绘画作品的。  
    画画现场背景压混……
    周佳航小朋友今年六岁半,她选择将电影里这两只鹦鹉主人公画成蓝色,她说:
    出录音:因为电影演的都是这样的,我就喜欢画这样的颜色,画的好看就行,我全集都看过,我喜欢这个珠儿,她长的很漂亮。
    活动中,滨海广播还特意设置了亲子互动环节。小朋友和自己的父母面对面站好后,主持人喊出方向,小朋友作出正确的动作,而家长需要作出相反的动作……
    现场压混:
    孟女士是个白领,平时很难有时间和孩子一起互动游戏,在昨天的活动中,她和孩子一起胜出。孟女士告诉记者,这次活动为她和孩子搭建了一个沟通的平台,让她和孩子进一步增进了感情:
    出录音:我愿意让她参加这样的活动,一个是锻炼自己的性格,跟小朋友沟通,这种互动游戏挺好的,沟通促进父母跟孩子之间的感情呗,在一块玩的时候也少,因为我们有时太忙了,要是有时间肯定还会参加的。
    整个活动持续四十多分钟。最后,每位小朋友的作品都被贴到一面展览墙上进行展出。
    本次活动主办方之一,首都电影院天津店市场部经理李爽说:
    出录音:这次画小鸟的活动,这些画我们会在大厅里面有一个展示,另外会把画扫描拍照,然后发到微信上、微博上和观众来互动,今后还会和滨海台紧密的合作,会有不定期的免费观影活动,另外还会根据节日、影片,举办一些类似的现场的阵地活动。
    同时,滨海广播副总监朱旭表示:今后滨海广播会继续为听众搭建各种活动平台,以活动回馈听众,丰富听众的生活。
    出录音:滨海广播组织这次描绘多彩小鸟亲子活动就是为了进一步的增加和我们听众之间的互动,一个是增加孩子童年的乐趣,同时抒发了像《里约大冒险》这个电影对我们美好的生态环境的期盼,其实也是一直倡导的我们滨海的公益的理念,从周一开始我们滨海广播将启动878俱乐部的会员征集活动,也希望更多的听众朋友,加入到俱乐部当中,通过878俱乐部的平台,今后滨海广播会营造更多的类似理财、置业、亲子、旅游等活动来活跃我们的生活,进一步密切和我们听众之间的联系。

 
 
收听直播 | 广播回放 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 微电台直播
热线电话:23601234 66286565 网站备案/许可证号:津B2-20060107
Copyright © 2002-2014 RADIOBH.COM All Rights Reserved