新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播|在线收听
更多...
 
·
【专题】878俱乐部 - 天...
·
静园身临其“静”体验团 ...
·
最不可思议的感叹声:“...
·
140419滨海广播精彩节目
·
最愤怒的质疑声:“女人...
会员积极为俱乐部发展建言献策
2014-04-23 08:16   稿源: 天津广播网  2014-04-23 08:16   编辑: 滨海广播 毛嘉鹏

  主持人:在滨海广播878俱乐部会员招募活动开展以来,我们得到了很多听众朋友的参与和支持,很多朋友在成为878俱乐部会员的同时,也为俱乐部发展提出了宝贵的意见和建议。来听本台记者张晓磊的报道。

  从事金融行业的闫娜,收听滨海广播的节目已经有5、6年的时间了,听到电波里说滨海广播正在举办878俱乐部会员招募活动,她就在第一时间申请为俱乐部会员,并且对俱乐部今后举办的活动提出了自己的想法。

  (录音):结合主题,公益活动现场直播,在某个地点,让感兴趣的听众,一个是可以看到直播的形式,再有一个就是可以参与到直播环节,咱直播的这个节目或者是咱这个性质,对我们一般听众也是有一定神秘感,邀请他们一起参与到直播中去,我们听着也觉得会很有意思。

  在政府部门工作的赵艳告诉记者,收听滨海广播已经有7、8年的时间了,她和孩子都是滨海广播的忠实听众,对于广播组织的会员俱乐部活动,她还是第一次参与,希望878俱乐能够越办越好:

  (录音):觉得成立这个俱乐部挺好的,能让对广播比较有兴趣的人能面对面直接交流,能有除了广播这个媒介有其它形式的交流,应该是一个挺好的事情,所以很感谢滨海广播台。56 我提了一点小建议就是,这个活动是不是可以考虑分期,分区的这样举办,在滨海新区搞这样的活动,也可以挪到市内在搞一次,内容重复一下这都没有关系。

  宋岳奇是天津电信创新部的一名负责人,2010年买车后就一直锁定滨海广播87.8,因为和自己的专业有关,宋先生对滨海广播正在举办的878俱乐部会员招募活动,有着自己独到的见解:

  (录音):我觉得那个几大类分的挺好,每个人的喜好不同,然后可以按照这个模块去举办一些活动,所以我觉得你们做的这个活动还是蛮详细的,可能我没有更多的参加过咱们的线下活动,我倒觉得咱们那个频次可以增多,然后可以做的个细致、细腻一些,将来可以让咱们的听众也好,用户也好,让他自己成为圈子里的一个小领袖,由他来操办,或者说由他来牵头,去策划一些相应的活动,然后最后咱们俱乐部来审查一下,看看有没有风险点,如果没有是不就可以批准或者给一定的支持,把这个活动搞起来,这样可以把那个大活动给他化小,这样可能操作性就更强,而且内容会更丰富。

  主播:另外,这里告诉大家一个好消息,878俱乐部第一波会员专享福利已经开始发送了!再过几天就是五一小长假,您是否想带着家人感受现代创意的魔力?是否想近距离体验最新网络游戏的神秘面纱?5月1号到3号,在滨海新区国际会展中心将会举办大型会展活动,本周一(0421)开始到本周三(0423),只要您是878俱乐部会员,就可以拨打电话23601251免费索票,每人限量两张,每天免费赠送80张(免费重音或重复),这可是878俱乐部会员专享福利,已经注册成为会员的听众赶紧拨打电话23601251免费索票吧!这只是滨海广播878俱乐部送出的第一波福利,后边还有一大波福利即将来袭,没有加入878俱乐部的听众可要抓紧了,滨海广播878俱乐部报名网址www.radiobh.com,或者微博微信关注“天津滨海广播”参与报名,咨询电话23601251,23601251。

 
 
收听直播 | 广播回放 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 微电台直播
热线电话:23601234 66286565 网站备案/许可证号:津B2-20060107
Copyright © 2002-2014 RADIOBH.COM All Rights Reserved