新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播|在线收听
更多...
 
·
【专题】878俱乐部 - 天...
·
静园身临其“静”体验团 ...
·
最不可思议的感叹声:“...
·
140419滨海广播精彩节目
·
最愤怒的质疑声:“女人...
音乐就在不远方听众见面会举办
2015-01-19 08:29   稿源: 天津广播网  2015-01-19 08:29   编辑: 滨海广播 肖荻

  昨天下午,滨海广播878俱乐部“音乐就在不远方”听众见面会、电影音乐鉴赏观活动成功举办,几十位听众在现场欣赏文艺电影,聆听电台主持人高远和嘉宾的精彩影评。

  在马场道一栋老式洋房内,878俱乐部的听众在观摩影片后,静心聆听电台主持人高远和嘉宾任丘的电影解读。听众小文是一位在校大学生,她兴奋的告诉记者:这是她第一次参与这类活动。活动带给她的感受不是紧张和新奇,而是如巧克力咖啡般温馨、浓郁。

  小文:感觉这种很轻松很惬意的感觉。听广播是不能见面,这种更亲切。也是大家一起分享自己的想法,分享自己的心情。

  资深影评人任丘是本次活动的主讲人。同时作为节目嘉宾也曾多次参与滨海广播《直播天下》的直播节目。他告诉记者:这次推荐的电影《广播明星》,讲述的是一个有关于电台、音乐、梦想与友情的正能量故事。他希望通过自己的解读传播出他对于广播、电影等不同载体对于艺术表达的共通与联系。

  任丘:一个是摇滚,一个是电台。在电影里带出的对过去逝去的美好音乐的一种怀念,以一个电台DJ的形式播放出来。在广播和电影中产生联系,电影的讲解和分析,在广播里完成,比方说电影的音乐可以通过声音来表现出来。

  滨海广播《音乐就在不远方、直播天下》节目主持人高远表示:作为《音乐就在不远方》的第一次听众见面活动。他希望可以借由这种形式与听众促成一种更加直观的互动和共鸣。

  高远:可能大家听惯了,我讲你听,我说你在心里说。更多的人希望无论通过广播声音的载体,走到一起。互选抱团取暖,如果你有共同的爱好,或者你想着同样的事情。是能够碰撞出火花,是能够分享你的快慰的,或者有些忧伤的部分。我一直都很相信这种分享的力量尤其是面对面的分享。

 
收听直播 | 广播回放 | 官方微信 | 节目微信 
Copyright © 2002-2016 RADIOBH.COM All Rights Reserved
商务合作:23601252 网站备案/许可证号:津B2-20060107