2008年以来,中央文明办在全国开展了“我推荐、我评议身边好人”活动,形成了月月推、月月评、月月有好人的良好态势,在全社会营造了学习道德模范、争当身边好人的浓厚氛围。
  中国好人榜入选名单发布仪式暨全国道德模范与身边好人现场交流活动是由中央文明办主办,各地方协办的大型交流活动。2015年3月31日,活动在改革开放的最前沿—天津滨海新区举办。本次活动全程围绕大力培育和践行社会主义核心价值观,以及“中国梦”宣传教育的要求,以宣传凡人善举、传播文明正能量为主要目的,通过道德模范和身边好人亲身的讲述,将道德的春风拂遍新区大地。

 
网友“星语星愿”:我曾经也是一名部队战士,听了赵阿姨的事迹,我想喊她一声赵妈妈。战士有脚病,这么一个小细节,只有当妈的才能注意到,只有当妈的才愿意抱着儿子的脚为他一点点清除脚垫,这说明她是发自肺腑地爱战士,想为他们做些事情。

网友小石头:最近很多明星被爆吸毒,真该推荐陈昊去给他们上一课。建议陈昊的微电影加大推广力度。

网友“恣意人生”:一个个真善美的故事在我们身边上演,突然觉得我们头顶这方道德的星空今天格外了灿烂。

网友“百盛佳”:我与那位当过保安的老板有着类似的经历,不过我现在只开了一家自己的餐厅,这曾经就是我的梦想。诚信为本,勇往直前,我想在追逐梦想的道路上坚持了,终有梦想照进现实的一天。我的梦想,中国的梦想。很励志的一场采访。
收听直播广播回放新浪微博腾讯微博微电台直播
Copyright .2002-2014 RADIOBH.COM ALL Rights Reserved
热线电话:23601234 66286565 网站备案/许可证号:津B2-20060107