新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播|在线收听
更多...
 
·
【专题】878俱乐部 - 天...
·
静园身临其“静”体验团 ...
·
最不可思议的感叹声:“...
·
140419滨海广播精彩节目
·
最愤怒的质疑声:“女人...
《全景中国·天津周》开播 将在海外落地播出
2016-05-05 17:53   稿源: 天津广播电视台滨海广播  2016-05-05 17:53   编辑: 滨海广播 张良

  5月5日,《全景中国·天津周》开播暨海外推广启动仪式在津举行。中国国际广播电台台长王庚年,市委常委、市委宣传部部长王贺胜,中国公共外交协会副会长吕凤鼎、韩国驻华大使馆公使韩在爀等中外嘉宾共同出席启动仪式。

中国国际广播电台台长王庚年
市委常委、市委宣传部部长王贺胜
韩国大使馆公使韩在爀

  王庚年在致辞中表示,去年,中国国际广播电台与天津市政府新闻办公室、天津广播电视台共同策划实施了《全景中国·天津周》大型采访活动。在接下来的一周时间里,中国国际广播电台将依托多媒体传播平台和海外传播影响力,结合线上、线下多种形式的活动,向海内外集中发布“天津周”活动的媒体产品,通过丰富的影像、文字和音响将天津的城市精神和风采传向世界。

  王贺胜表示,当前天津正面临着前所未有的发展机遇,加快建设美丽天津,需要国内外各界的大力支持。此次《全景中国·天津周》采访活动借助中国国际广播电台海外平台,对外传播天津发展最新成就,展示天津和谐、开放、发展的国际形象,打造天津城市品牌,向世界讲好天津故事,为天津经济社会发展营造有利的舆论环境。

启动仪式现场
与会嘉宾合影
启动仪式现场

  据了解,《全景中国·天津周》节目将在中国国际广播电台20余个海外分台落地播出,并通过国际在线、中华网和国际台多语种社交媒体平台和《知道》杂志共同发布。

 
收听直播 | 广播回放 | 官方微信 | 节目微信 
Copyright © 2002-2016 RADIOBH.COM All Rights Reserved
商务合作:23601252 网站备案/许可证号:津B2-20060107