新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播|在线收听
更多...
 
·
【专题】878俱乐部 - 天...
·
静园身临其“静”体验团 ...
·
最不可思议的感叹声:“...
·
140419滨海广播精彩节目
·
最愤怒的质疑声:“女人...
滨海广播《滨海大街878号》2017年话剧小演员选拔活动圆满落幕
2016-11-15 16:52   稿源: 天津广播电视台滨海广播  2016-11-15 16:52   编辑: 滨海广播 张良

  经过两个多月的赛程,滨海广播《滨海大街878号》2017年新年话剧小演员招募活动圆满落幕。10月29日,举行了选拔大赛的总决赛,20名进入决赛的小朋友成为滨海广播小演员人才库的成员,其中前10名小朋友成为》2017年新年话剧小演员,正式进入话剧剧组。

  20位4到12岁的小选手在总决赛中展示自我。孩子们通过小品片段模仿,才艺展示等环节展现自己在表演方面的特长。他们或艺惊四座或萌翻全场。赛场成为锻炼和鼓励孩子们的舞台。

  招募活动从8月22日启动,9月3号、9月11号、10月7号进行了三场海选,共有300多名小朋友们报名参与,并现场展示才艺。经过激烈的角逐和评委的统一考评有70名小朋友晋级到复赛阶段。10月15日,在天津市青少年活动中心四季光厅进行本次选拔大赛的复赛,复赛中的无实物表演环节再次展现出70名选手的表演天赋。经过激励竞争,最后有20位选手晋级决赛。

  《滨海大街878号》是滨海广播从2009年开始自编自导自演的一部新闻广播剧,主要讲述生活在滨海大街878号的四户人家围绕市井百态,热点新闻的市民观察。在2016年《滨海大街878号》新年原创话剧《幸福就在不远处》后。今年,滨海广播将继续推出由小演员参演2017年新年话剧。孩子们精彩的才艺、真诚的表达将会为2017年新年话剧注入更多的活力。

  随着小演员海选活动的落幕,《滨海大街878号》2017版新年话剧剧组也正式建立。预计到2017年年初,一场由10位小萌娃和《滨海大街878号》广播剧演员联合打造的年终情景喜剧将与市民见面。

 
收听直播 | 广播回放 | 官方微信 | 节目微信 
Copyright © 2002-2016 RADIOBH.COM All Rights Reserved
商务合作:23601252 网站备案/许可证号:津B2-20060107