新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播|在线收听
更多...
 
·
【专题】878俱乐部 - 天...
·
静园身临其“静”体验团 ...
·
最不可思议的感叹声:“...
·
140419滨海广播精彩节目
·
最愤怒的质疑声:“女人...
选好心仪车型再逛车展
2017-05-15 10:04   稿源:   2017-05-15 10:04   编辑: 滨海广播 张良

  5月是汽车的销售旺季,各大车展如火如荼地进行着。从事汽车销售工作多年的李小溪提醒市民,车展买车有好处也有坏处,想要真正在车展上买到让自己舒心又实惠的车型,提前做好功课必不可少。

   现场试驾省时省力

  车展就是一个品牌云集的盛会,在车展上可以对自己心仪的多款车型进行现场比较。有些汽车经销商还会让市民现场试车,不仅省了人们在各大4S店跑腿的功夫,而且在同一个地方试驾不同类型的车,能够更直观地对比出不同品牌、车型之间的差距。

  大型车展举办期间会产生大量的潜在购买群体,而大部分汽车厂家都会针对每个城市的大型车展推出额外的促销政策,所以一般而言车展期间买车的价格,肯定会比平时要便宜不少。

  除此之外,还有各种各样的优惠大礼包、抽奖活动,能比平日省下不少钱。

   别冲动消费留心假优惠

  首次购车的市民,因为对汽车选购常识了解甚少,选车的时候很可能受到火爆的签单氛围或销售人员情绪的感染,仓促之下购买了某款车,后来发现这款车根本不适合自己。或者购买的是最新车型,自己根本就不了解,稀里糊涂地就成了“小白鼠”。

  此外,车展看似优惠多,但是实际上优惠到底有多少,相信没人心里有数儿。有些汽车的热销品牌、畅销车型等,很多在车展期间是没有优惠的。

   新手去车展前要做好功课

  建议新手司机去车展前要对自己喜欢的车型有所了解,包括配置和市场价格。然后筛选出自己心仪的几款车型,最好别超过三款,这样去车展的时候才能有的放矢,提高效率。

  去车展的时候,最好拿一张车展的布局图,找到目标车型所在的位置,这样可以节省体力和精力。

  最后,要多比多试。记住不要冲动,别被汽车销售的忽悠和热烈的氛围所影响就匆忙下单,还是要理智地去进行比对和选择。

 
收听直播 | 广播回放 | 官方微信 | 节目微信 
Copyright © 2002-2016 RADIOBH.COM All Rights Reserved
商务合作:23601252 网站备案/许可证号:津B2-20060107