新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播|在线收听
更多...
 
·
【专题】878俱乐部 - 天...
·
静园身临其“静”体验团 ...
·
最不可思议的感叹声:“...
·
140419滨海广播精彩节目
·
最愤怒的质疑声:“女人...
旅拍婚纱照 准备要精细
2017-05-18 10:08   稿源:   2017-05-18 10:08   编辑: 滨海广播 张良

  如今,旅拍婚纱照越来越受到追求个性和品质的年轻人青睐,这样既能远离繁华的都市外出旅游,又能拍出新颖别致的婚纱照。本市婚纱摄影顾问安娜、摄影师刘洋提示,选择旅拍婚纱照,前期准备一定要精细。

  现在一些摄影工作室、影楼或旅行社都会有旅拍服务,新人要多找几个备选,然后逐一考察,筛除选择。确定备选过程中,新人一定要多看客片,而不是宣传片和样片。因为普通客片才能真实反映摄影师的真实水平。根据客片拍出的效果,选择心仪的摄影师。再根据自然风光、人文景观、拍摄预算、拍摄时间等情况,逐一筛除,最终确定结果。

  需要提醒的是,如果预算不多,可以选择跟团旅拍。如果费用比较充裕,又对拍摄地点和拍摄效果有特殊要求,可以选择自助成团。选择自助成团的新人,如果能找到和自己意气相投的人也想走这样的路线,就可以拼团,共用摄影师、化妆师,这样也能节省一部分费用。新人如果选择在国内旅拍,还可以选择到当地找一家口碑好的摄影工作室或影楼进行拍摄,性价比更高。如果到海外拍摄,对当地不够熟悉,就不建议这么做。

  因为要出远门,飞机托运行李有限,携带的行李不宜太多,所以女士在挑选婚纱时,尽量选择简单大气的款式。户外行走不便,大裙摆和大拖尾的婚纱尽量不要选。可以带一条长长的头纱,拍出的效果一样非常好。选择婚纱前,一定要跟摄影师沟通,以便确定在哪个场景,选择哪种风格、款式和颜色的婚纱更合适,携带最喜欢的两三套婚纱即可。男士服装,有两套西装即可,一套正式的,一套休闲一些的,颜色上要与女士婚纱搭配。可以多带一些不同颜色和款式的西装马甲、衬衫、领带,通过这些进行衣服上的变化。

 
收听直播 | 广播回放 | 官方微信 | 节目微信 
Copyright © 2002-2016 RADIOBH.COM All Rights Reserved
商务合作:23601252 网站备案/许可证号:津B2-20060107