新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播|在线收听
更多...
 
·
【专题】878俱乐部 - 天...
·
静园身临其“静”体验团 ...
·
最不可思议的感叹声:“...
·
140419滨海广播精彩节目
·
最愤怒的质疑声:“女人...
加快天津西部国际大物流贸易的发展步伐 天津高新区举行验放中心启动仪式
2017-06-17 18:08   稿源: 天津广播电视台滨海广播  2017-06-17 18:08   编辑: 滨海广播 王迪

  16号,天津高新区验放中心启动仪式在华苑科技园海泰华科五路一号海泰商务会展公司举行。高新区验放中心将通过“一站式”验放服务,为企业提供海关查验、全程物流、保税仓储、通关报检等全方位服务,降低进出口企业物流成本,加快通关放行速度。充分发挥了海泰控股集团资源优势,实现现代服务业版块的转型。

  高新区验放中心凭借紧邻外环线、快速路、津静高速等优越地理位置,可有效实现港口输出货物存储及分拨的功能,既完善了高新区及周边区域的海关监管服务功能,也能迅速提升区域物流、贸易的聚集效应和知名度,进一步向外界推广、展示高新区贸易服务资源优势,突出高新区区域服务功能和投资创业环境,以此为契机促进高新区外向型经济发展和贸易服务水平的提升。

  高新区验放中心在服务区域的同时,拉动天津西部地区国际物流与贸易的发展,实现港口货物的快速疏导,减缓港口货物查验压力,延伸港口服务,改善天津服务贸易东强西弱的格局,加快天津西部国际大物流贸易的发展步伐。

  高新区验放中心的设立符合国家京津冀一体化战略要求,不仅面对天津腹地,而且服务京津冀,辐射西北五省市,积极推动京津冀通关服务和物流贸易一体化发展。同时响应了我国“一带一路”发展战略,与天津位于“一带一路”重要战略支点的区位优势相结合,在物流海陆联运中发挥优势,可以大大节约物流时间与成本,助推“一带一路”建设。(记者/陶微微)

 
收听直播 | 广播回放 | 官方微信 | 节目微信 
Copyright © 2002-2016 RADIOBH.COM All Rights Reserved
商务合作:23601252 网站备案/许可证号:津B2-20060107