新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播|在线收听
更多...
 
·
【专题】878俱乐部 - 天...
·
静园身临其“静”体验团 ...
·
最不可思议的感叹声:“...
·
140419滨海广播精彩节目
·
最愤怒的质疑声:“女人...
意大利国家葡萄酒天津东疆展示交易中心正式落户东疆
2017-10-11 14:44   稿源: 天津广播电视台滨海广播  2017-10-11 14:44   编辑: 滨海广播 王迪

  10月10号下午,意大利国家葡萄酒天津东疆展示交易中心正式落户东疆保税港区仓储式展销中心。未来,将会有更优质的葡萄酒通过东疆,从原产地直接引入国内。

  胜马莎诺(San Marzano)酒庄是意大利普利亚地区最知名的酒庄。通过天津东疆保税港区国际贸易有限公司与天津自贸区金海路进出口贸易有限公司的合作,酒庄将在东疆保税港区仓储式展销中心建立意大利国家葡萄酒天津东疆展示交易中心。同时,双方还将设立意大利葡萄酒学校培训中心,传授由意大利葡萄酒管理局所管理的A+初级及中级课程。胜马莎诺酒庄出口总监阿历克斯说:

  阿历克斯:从专业角度考虑,东疆能提供非常好的仓储环境,因为作为生产商来讲,我们对产品的质量以及后期的把控都是非常重视的,看到东疆能够提供在国内最先进的,最高质量的仓储以及物流服务是我们首先考虑的,还有就是东疆本身从贸易政策上会给国内的经销商以及进口商很大的支持,保税区的政策允许我们有更

  好的对库存的把控能力,对现金流的帮助,这两项也是对于贸易发展非常重要的。

  通过这一平台,新品葡萄酒不仅可以快速通过东疆进入中国,同时进口成本也会降低。天津金海路进出口贸易公司总经理张建伟说:

  张建伟:除了酒庄直采,到这边以后又直营,取消了很多中间环节成本,成本降低了30%

  目前,口岸便利化、贸易便利化措施使东疆红酒通关的时间由9个工作日缩短至三四个工作日,降低了物流成本。2013年成立的天津港全资子公司——东疆保税港区国际贸易有限公司通过区位和政策优势,搭建进出口货品的贸易平台,力争成为我国北方地区具有旗舰作用的进口酒类公共服务中心。天津东疆保税港区国际贸易有限公司总经理刘敬彬说:

  刘敬彬:我们提供贸易全过程全环节的服务,比如信用证、tt付款,以及仓储、运输、海运、保险、物流,比如说我们投资1.7亿元建设了北方最大的,也是滨海新区唯一的仓储式红酒展销中心,今年1-9月份达到了436个集装箱,大约700万瓶,同期增长520%以上。另外,搭建一个文化交流平台,成立了东疆酒类企业文化交流协会,第三个平台就是仓储物流分拨配送,我们本身依托公司天津港东港物流公司,仓库61座,资产将近40亿元,实现红酒的仓储物流分拨配送。(记者/刘克琦)

 
收听直播 | 广播回放 | 官方微信 | 节目微信 
Copyright © 2002-2016 RADIOBH.COM All Rights Reserved
商务合作:23601252 网站备案/许可证号:津B2-20060107