第三届“我是DJ”天津滨海广播英语小主持人选拔大赛 开发区赛区

  比赛介绍:

  2015年、2016年滨海广播连续两年成功举办“我是DJ”滨海广播英语小主持人大赛,2017年“我是DJ”第三届滨海广播英语小主持人大赛将联合开发区教育文化卫生体育局特别开设天津经济技术开发区赛区,推选开发区的优秀选手,参加市级、国家级比赛。这样不仅能体现开发区各学校英语教学水平,体现开发区的国际化氛围。

  参赛人员:面向天津经济技术开发区各中小学,比赛分为小学低年级组、小学高年级组、初中组和高中组。

  比赛形式:本次比赛包括初赛和决赛。初赛将采取网络展示、公众投票的方式;决赛将在12月23日、24日两天分组别进行。

  比赛奖励机制:选手成绩=初赛成绩(10%)+决赛现场成绩(90%)。比赛评选出各年龄阶段前三名以及优秀奖若干名;获得各年龄阶段比赛前三名的选手直接参加全市范围内的“我是DJ”第三届滨海广播英语小主持人大赛总决赛。

  “我是DJ”第三届滨海广播英语小主持人大赛一二三等奖选手将成为滨海广播英语小主持人,并将受邀走进滨海广播直播间担当小主持人,现场感受广播节目主持的魅力。

  初赛选手展示:

  本次比赛已经通过学校推荐的形式,收到各组别选手的初赛报名音频。我们将采取网络方式,进行展示和公众投票。公众投票从12月6日——12月20日,进行为期15天。公众可以参与投票,网络微信展示分数将占最后总分数的10%)。初赛成绩将根据网络投票数进行测定,占决赛成绩的10%。

  投票原则:

  关注官方微信公众平台天津滨海广播—登陆“第三届滨海广播英语小主持人选拔大赛”投票专区,点击选手编号为其投票。每个IP地址每天可以给每组选手投三票,一个选手只能投一票。

  【声明】为保证大赛的公平公正,我们特此声明:投票过程中一旦发现有参赛选手恶意刷票将视情况采取暂停投票的处理,希望各位家长谅解。家长是孩子最好的老师,孩子正是成长阶段,希望各位家长公平竞争、诚信拉票,给孩子做一个好的榜样。

  投票规则:

  1、投票期间,每个微信账号每天可以为各组参赛选手投三票,每个选手只能投一票。

  2、严禁恶意刷票,投票过程后台将严格监控,如有恶意刷票,第一次将暂停投票24小时,第二次将直接取消参赛资格。

  刷票判定依据:

  1、一分钟内后台监测到较大数量投票(60票以上),且50%以上来源于外省IP。

  2、24小时内,票数统计50%以上来源于外省IP。

  3、24小时内出现票数骤增(500票以上),且50%以上来源于外省IP。

  4、后台监测到非常有规律(间隔2—5分钟)的投票,持续时间半小时以上且50%以上来源于外省IP。

 

 

 

 

2017-12-01 16:53 稿源: 天津广播电视台滨海广播  2017-12-01 16:53 编辑: 滨海广播 张良



主办单位: 天津经济技术开发区教育文化卫生体育局   天津广播电视台滨海广播

特别支持:天津新东方培训学校

Copyright © 2002-2017 RADIOBH.COM All Rights Reserved
网站备案/许可证号:津B2-20060107