新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播|在线收听
更多...
 
·
【专题】878俱乐部 - 天...
·
静园身临其“静”体验团 ...
·
最不可思议的感叹声:“...
·
140419滨海广播精彩节目
·
最愤怒的质疑声:“女人...
东疆保税港区深化“放管服”改革,首批星级企业将享受绿色通道和网上直播服务
2018-02-10 11:03   稿源: 天津广播电视台滨海广播  2018-02-10 11:03   编辑: 滨海广播 王迪

  2月7号,东疆保税港区首度举办“星级企业”授牌仪式。通过不断深化“放管服”改革,获评“星级企业”资质的33家企业和700多家纳税信用甲级企业将享受到更多私人订制化的便捷服务。

  昨天,东疆保税港区管委会和国地税部门共同评选产生了首批33家“星级企业”,中海油租赁榜上有名。作为中国海洋石油集团的子公司,中海油国际融资租赁公司2014年在天津东疆注册成立。借助天津自贸区的产业优势和各项支持政策,经过三年多的发展,企业已经在融资租赁领域占据一席之地。总裁助理程伟告诉记者:

  程伟:中海油租赁的发展无论是海上石油钻井平台、直升机、LNG的船包括全产业链的装备,我们是想打造一个中国乃至全世界最大的海洋重型装备的租赁平台。1:08评为星级企业之后,我相信办税会缩短一些流程,更重要的是监管单位和我们这些被监管企业的信任度会大大提升。每次办事看到一张笑脸,也会让我们感到很温暖。

  截至目前,东疆在册企业超过1万家,其中,国际贸易和融资租赁类企业占据了较大比重。目前和本市其他区域一样,东疆保税港区已经实现了国地税联合办税——纳税人进一个厅、拿一个号就可以办理所有税务手续。天津市东疆保税港区国家税务局党组书记、局长刘军,在评选星级企业的同时,相关部门也将进一步推进“放管服”改革:

  刘军:我们这次给700多户甲级企业发放办税服务卡,我们启动建立了星级服务室。同时我们为了加强和企业点对点直接沟通,还通过互联网技术开启直播,直接跟纳税人点对点服务。特别是我们33家星级企业,我们是专家式、点对点、一对一的服务,到东疆来办税不用排队,拿着服务卡直接走绿色通道。进一步倡导诚信纳税。(记者/靳鑫)

 
收听直播 | 广播回放 | 官方微信 | 节目微信 
Copyright © 2002-2016 RADIOBH.COM All Rights Reserved
商务合作:23601252 网站备案/许可证号:津B2-20060107