新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播|在线收听
更多...
 
·
【专题】878俱乐部 - 天...
·
静园身临其“静”体验团 ...
·
最不可思议的感叹声:“...
·
140419滨海广播精彩节目
·
最愤怒的质疑声:“女人...
津城多家商场推出新鲜商业活动,消费者拥有更加丰富的购物体验
2018-05-03 19:50   稿源: 天津广播电视台滨海广播  2018-05-03 19:50   编辑: 滨海广播 王迪

  五一假期,津城很多商家纷纷推出新鲜有趣的商业活动和售卖方式,让消费者在购物时,拥有更丰富的购物体验。

  一号,在高新区智慧山商业街区,一场名为“山丘节”的露天主题集市活动在中心广场举行。像山丘一样错落有致的阶梯上,聚集了40多个各具特色的商家,还摆放着近百个黄色的懒人沙发。人们可以边逛边买,累了就躺在懒人沙发上休息:

  市民:户外的这个季节也觉得特别放松,也能带孩子过来,有美食,也有花,有小宠物,觉得特别开心。

  市民:以前很多市集只能容纳一类,手作,毛绒玩具,山丘广场这个,各个品种都能容纳进来。更丰富更多彩一点

  智慧山商业街区品牌总监金星说,这是第一次搞这样的主题商业活动,迎合了年轻人的消费观:

  金星:本身这是露天的开放场地,而且四面是智慧山写字楼,相对封闭一些,呆着更舒服些。又赶上假期,就想以懒人为主题吸引大家过来玩。

  在今年初重新装修开业的百脑汇,工作人员正在无人机试飞区给顾客进行演示。定位为”天津首家科技智能广场”,百脑汇的创意场馆亮点突出,突出了科技智能购物体验。天津百脑汇科技公司公司总经理振宇说:

  振宇:包括很多高科技的东西,把这些产品弄得更贴近于顾客想要的,在现场能够摸得到,比如无人机,你喜欢的话可以操作,包括vr体验,儿童玩具、投影。高校生有创意创新产品可以在我们这个平台发布,会让更多的人看到,我们也可以联系厂商,跟他合作。)

  大型的商业综合体——天津爱琴海购物公园经过2年多的升级调整,增加了很多以顾客现场体验为主的商业布局,有效带动了消费。公司招商营运副总经理罗淼说:

  罗淼:之前的室内卡丁车,包括拍工厂,做了造物公园,跟线上手工课合作,引进了新鲜的体验业态,比如做玻璃体验。场景式、体验式的更受到客人的追捧。五一期间,去年在9万人上下,单日,今年10-11万之间。(记者/刘克琦)

 
收听直播 | 广播回放 | 官方微信 | 节目微信 
Copyright © 2002-2016 RADIOBH.COM All Rights Reserved
商务合作:23601252 网站备案/许可证号:津B2-20060107