新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播|在线收听
更多...
 
·
【专题】878俱乐部 - 天...
·
静园身临其“静”体验团 ...
·
最不可思议的感叹声:“...
·
140419滨海广播精彩节目
·
最愤怒的质疑声:“女人...
生鲜超市摊煎饼馃子 鲜果店里沙拉配红酒,米兰生鲜、米兰果鲜投入运营
2018-06-08 18:35   稿源: 天津广播电视台滨海广播  2018-06-08 18:35   编辑: 滨海广播 王迪

  记者从天津米兰商业集团了解到,其旗下的米兰生鲜超市、米兰果鲜超市现已正式投入运营,这标志着米兰集团大型超市、24小时便利店、生鲜超市、果鲜超市等四大超市主流业态已全部亮相。

  米兰生鲜超市首架门店位于本市成都道与桂林路交口,是本市五大道区域内唯一一家具备线上配送功能、以生鲜品类和“社区厨房”为主营方向的社区型超市。经营品类涵盖蔬菜、水果、肉品、水产、主食、熟食、食品、非食品等,以满足老百姓日常生活及一日三餐所需,为超市半径500米内的近8000户居民提供安全、高品质、价格实惠的商品,未来还规划提供敬老送货、食材加工等优质服务项目。

  米兰果鲜超市首家线下体验店位于河西区解放南路,为2公里范围内的社区居民提供全方位生活所需的鲜果、轻食产品。米兰果鲜精心挑选上百种水果商品与食材,与数十家全国以及进口顶级水果品类源地并达成长期合作,全部商品都实现源产地当日直采。

  米兰商业集团工作人员介绍,按照规划,今年年内米兰生鲜超市预计开立3家生鲜门店,8家批发门店和3家仓储会员门店。这其中,新疆路店、密云路店将于今年第三季度陆续开业。米兰生鲜将充分发挥自身优势,将便利、新鲜、安全的高性价比商品和服务带给天津老百姓,秉承“低毛利,惠百姓,尽责任”运营的宗旨,成为天津老百姓身边的平价菜市场。

    当下,互联网时代给消费者的消费习惯带来了新的变化,消费者消费习惯的改变也在促使商业模式发生改变。因此,米兰商业集团的远景目标必然要创新零售业态,将线上与线下进行无缝连接。按照规划在未来3年,天津米兰商业集团将立足实体零售+互联网,通过技术创新、管理创新、营销创新持续提高产品附加值,形成自身核心竞争力,铸造米兰零售品牌,全面提升企业素质,成为天津乃至全国新兴零售行业具有自身经营特色、主营业务突出、持续发展的商业集团公司。

 
收听直播 | 广播回放 | 官方微信 | 节目微信 
Copyright © 2002-2016 RADIOBH.COM All Rights Reserved
商务合作:23601252 网站备案/许可证号:津B2-20060107